Меню

Вопрос-Ответ

• Встречаюсь с мужчиной год, но никаких разговоров о совместном будущем

Встречаюсь с мужчиной год. Говорит, что я ему дорога и меня любит. Мужчина приглашает иногда в рестораны, на отдых, ходим к друг-другу в гости, но никаких разговоров о совместном будущем. Просто тишина. Меня в связи с этим стали одолевать страхи, что так как я все могу сама, ему просто удобно сохранять отношения На таком уровне и не брать на себя дополнительную ответственность за создание семьи. Я не знаю, как спросить, чтобы не выглядеть навязчивой и требующей. Если ответ будет неудовлетворительным, мне придётся сразу уйти.

• Сотрудница на работе обнаглела до предела, как поставить ее на место?

Одна тетка с работы не разрешает мне обедать. недавно у нас был профессиональный праздник Эта мадам подходит через 5 минут и спрашивает, закончила я праздновать или нет? ... она молча меня и незаметоно для других пихнула боком (бедром) этого никто не заметил, но я это почувствовала. как выйдет начальница, хочу все рассказать. может ли это сильно ухудьшить и без того плохие отношение с этой мадам? И потом мне ещё и влетит за ябедничество и понесется... Второе-что с этой женщиной?

• Как позитивно пережить расставание

У меня всегда были проблемы с юмором. С самого детства все подкалывали меня, а я обижался. Ну не понимаю я тупого юмора. Может, конечно, и не всегда тупого, но зачем смеяться, если мне реально не смешно. Но наступил момент в жизни, когда я расстался с любимой девушкой. Друзья мне говорят отнесись с юмором, порадуйся, но как это сделать, если я не умею и на душе кошки скребут. Дайте совет, пожалуйста.

• Одна фраза может кардинально изменить жизнь

Ко мне обратилась мама одного молодого человека. У него был психологический криз, эмоциональное выгорание, отсутствие желаний, кроме одного - ничего не делать и умереть. Он то хотел жить, то не хотел. "Качели" стали невыносимыми для всей семьи. А для него стали поводом просить смерти. Парень уже никого не хотел слышать, никакую помощь не хотел принимать.

• Стоит ли сыну и его девушке соблюдать жесткие правила своей мамы?

Хотелось бы послушать взгляд со стороны на следующую ситуацию. Я в отношениях с парнем 1,5 года. Сейчас находимся в гостях у его мамы (второй раз за время отношений, так как мама живет в другой стране). В доме мамы есть правило: до свадьбы спать в одной спальне молодым категорически запрещено. Поэтому спим с молодым человеком по разным спальням. Хотя вне дома мамы у нас полноценные отношения, включая интим.

• Как мне вести себя с мужем-агрессором до времени возможного отъезда?

Вступив в брак уехала из Украины в Россию к мужу. Мужчина с которым вступила в брак после нескольких месяцев общей жизни начал меня открыто гнобить, хотя до брака носил на руках и целовал пальцы. Теперь для него "тварюга", "фригидная", "трансвестит", "ты псих, тебе место в дурке", "ты не человек" и т.д. слышу едва ли не каждый день. Вчера он сказал, что дает мне три дня на сборы, иначе меня вышвырнет просто на улицу. Вопрос такой, как мне с ним вести до времени возможного отъезда?
  • Можно ли создать отношения с зэком?

Есть ли среди зэков нормальные парни, и стоит ли продолжать общение с таким человеком? Можно ли создать с ним отношения? Самая большая роскошь - это любовь к себе, и ее может позволить себе каждый. Poскошь — это не помады, не рестораны и не шпильки. Настоящая роскошь — это жить так, как тeбе удобно. В удобных ботинках. С тем цветом помaды, который тебе нравится, или без помады вообще. Есть еду, которая нравится, дружить, с кем тепло, быть вместе по любви, а не из чyвства долга.

• Зачем мы живем, если когда умрём все равно ничего не будем помнить?

Мучает вопрос :" вот зачем мы живем , если когда умрём все равно ничего не будем помнить?" .. каждый день боюсь этого вопроса в своей голове, все ответы( вырастить детей, быть хорошей женой , дочерью и т.д.) не приносят облегчения... появился реальный страх довести себя такими мыслями до чего то плохого! Себя или в худшем случае ребенка ( 4 месяца). Что это? Депрессия послеродовая?

• Как бороться с ПМС у... мужа?

Хочу поделиться и задать вопрос, как бороться с ПМС у... мужа. Думала, что это не правда, но сейчас уверенна, что это есть! Т.к. повторяется с периодичностью. Проявляется, ну вы знаете наверное как. Мой муж уже 5 дней со мной не разговаривает, на все вопросы отвечает, как буд-то хочет меня обидеть! Ощущение, что он меня просто ненавидит!

• Проблема в том, что я не доверяю девушкам!

У меня такой вопрос: мне 30 лет, нормальная внешность, нормальная работа, но.. я поздно лишился девственности (в 25 лет), до этого (как мне кажется) период ожидания оказался травмирующим для психики, в частности было больно смотреть на тех, кто встречался и "этим" занимался", и в итоге - сейчас "душа требует" девушку, у которой "этого" не было вообще, а в идеале не было никакого опыта общения с противоположным полом. Проблема в том, что… Я НЕ ДОВЕРЯЮ ДЕВУШКАМ!

• Об отношениях отец и дочь-подросток

Я давно разведен. У меня есть дочь, ей скоро 13. До этого момента отношения с ней были близкие. Но с недавних пор она не хочет со мной видеться. Я нагрубил ей по телефону, когда в очередной раз пытался упросить ее поехать ко мне. От этого каждый день я испытываю просто невыносимую муку. Вся жизнь абсолютно потеряла смысл. Я не знаю что делать.
  • Муж нигде не работает, как его заставить зарабатывать?

Я с мужем уже 10 лет в браке, есть сын 5 лет. Муж нигде не работает и даже не думает о том, что маленькому ребёнку необходимо все давать. Я работаю одна. Но ему пофиг, так как я живу у него в квартире, полностью обеспечиваю питанием. Но у человека есть, помимо тунеядства, ещё и тяга к употреблению алкоголя и покуривания травы. Что делать? 2 раза был на ребценре, но он возвращается к старому образу жизни. Как его заставить зарабатывать, подскажите пожалуйста.

← Ctrl 1 2 3 4 Ctrl →